fafajung

Just another world of an ordinary girl

The Life of an Agent -Teaser

The Life of an Agent-Teaser

Casts                     :

Kim Jaejoong

Park Yoochun

Jessica Jung

Im Yoona

Jung Yunho

Kwon Yuri

Genre                   : Action,Romance

Author                  : Fafajung

“. . .Kita berhasil bernegosiasi dengan si ‘Queen of Gamble’ hyung.Dan rumornya kau yang akan bekerja sama dengannya. . .”

”Ah Je kau sangat beruntung!Kau tahu si ‘Queen of Gamble’ itu sangat cantik.”

”Kau sudah seperti kakak bahkan lebih mirip seorang ayah bagiku hyung.”

“. . .Oh ya Yoona makin cantik ya. . . .”

“Hem karena Yoochun menyukai perempuan berambut hitam.”

Maaf ya author belum mahir bikin teaser jadi seadnya aja ya. . .

Single Post Navigation

2 thoughts on “The Life of an Agent -Teaser

  1. Ffnx gak bs dikomen =.=

    • iya chingu maaf ya
      aku sengaja dibuat susah untuk komen soalnya daripada aku sakit hati ga ada yang komen(siders),hehehe
      makasih masukannya,makasih juga udah main ke blog ku.oh iya ff white lies nya kapan dilanjutin?

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: