fafajung

Just another world of an ordinary girl

JAESICA #2

Alohaa!gimana JAESICA link part 1 nya??ini aku post part 2 nya,jangan lupa komen ya di setiap ff atau oneshot yang kalian baca!!

 

2.Oneshot

 

*New Dimension*

http://fanfictionschools.wordpress.com/2012/04/20/freelance-new-dimension/

*The Call*

http://ffindo.wordpress.com/2012/02/03/drabble-the-call/

*Jewel of Life*

http://dewiitakyoublog.wordpress.com/2012/02/19/jewel-of-life/

*Vanilla Ice Princess*

http://supereunhaelf.wordpress.com/2011/03/26/ff-oneshoot-vanilla-ice-princess/

*Resentment*

http://hanminhyo.wordpress.com/2011/10/24/ff-request-resentment/

*Cool and Natural*

http://allkpopff.wordpress.com/2011/08/09/fanfiction-cool-and-natural/

*Flower Lady*

http://syavirasone.wordpress.com/2011/02/08/flower-lady/

*Can I*

http://syavirasone.wordpress.com/2011/11/19/can-i/

*The Raining Days*

http://sapphiregorjess.wordpress.com/2011/10/07/the-raining-days/

*Jealous*

http://sapphiregorjess.wordpress.com/2011/09/10/jealous-ficlet/

*My Lovely Devil*

http://5princebigeast.wordpress.com/2012/05/17/oneshoot-my-lovely-devil/

*Scandal. . .Scandal. . .Scandal. . .*

http://5princebigeast.wordpress.com/2012/05/17/ficlet-scandal-scandal-scandal/

 

3.TOP BLOG JAESICA COUPLE

 

***SYAVIRASONE***

http://syavirasone.wordpress.com

***My World***

http://sapphiregorjess.wordpress.com/

***Jaeshinki***

http://mayenluphjaejoong.wordpress.com/

***5PrincesBigEast***

http://5princebigeast.wordpress.com/

 

Jangan lupa komen ya di setiap ff atau oneshot!!

Single Post Navigation

6 thoughts on “JAESICA #2

  1. Wuihhhhhh~ #nunjukalamatwebsendiri

  2. Wuah~ gomawo ya fafa-shi~
    untuk link2 ff nya, sama link ff-kuu.. Hehe :3
    sebagian ff itu sdh ku baca^^ tapi, aku kebiasaan comment pake nick ‘gorjess_spazzer’.. terus yg full elise~ ni ff udah lama banget kan? Aku lupa dulu pake nick apa ngoment nya:p
    sekali lagi gomawo-yoo~ ^.^

  3. Wuah~ gomawo ya fafa-shi~
    untuk link2 ff nya, sama link ff-kuu.. Hehe :3
    sebagian ff itu sdh ku baca^^ tapi, aku kebiasaan comment pake nick ‘gorjess_spazzer’.. terus yg fur elise~ ff itu udah lama banget kan? Aku lupa dulu pake nick apa ngoment nya:p
    sekali lagi gomawo-yoo~ ^.^

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: